miércoles, 14 de febrero de 2018

Real Madrid vence 3-1 al PSG con remontada

Madrid, Esp.- Remontada de Champions del Real Madrid para tomar ventaja en una eliminatoria que se le puso difícil en el primer tiempo, pero a la que le dio la vuelta como sólo el Madrid sabe hacerlo.

Rabiot adelantó al PSG en el 32' pese a que el dominio fue de los de Zidane desde el primer minuto de juego. Cierto es que los de Emery, con Neymar y Mbappé como hombres más peligrosos, metían el miedo en el cuerpo cada vez que se acercaban al área de Keylor, pero el Madrid no se vino abajo y reaccionó como en las grandes ocasiones.

Cristiano, de penalti, igualó el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, el partido se rompió y pudo pasar cualquier cosa. Fue Asensio el que equilibró la balanza para los locales. El balear puso dos balones al área en el 82' y el 85' que acabaron en goles de Cristiano y Marcelo.

Un 3-1 final que deja a los de Zidane un poco más cerca de los cuartos de final de la Champions League.