jueves, 30 de noviembre de 2017

Azucareros peleará la Final tras vencer al Deportivo Cotaxtla

Córdoba, Ver.- Los Azucareros de Providencia, dirigidos por Chuchín Martínez, van a la final tras derrotar al conjunto del Deportivo Cotaxtla en la Liga Veteranos B de Fútbol Amateur en Córdoba.

Tras un duelo intenso celebrado en la cancha de "La Única" donde el equipo azucarero se impuso por 2-1 ante un digno rival que vendió cara la derrota, pero al final no le alcanzó para igualar el partido y mandarlo a la definición en tanda de penaltis.

Al minuto 40 Vicente Medel se encargó de poner el primer gol en favor del cuadro de Providencia, ante la algarabía de sus seguidores que registraron una buena entrada en el campo de la Única.

El juego se empató en la segunda parte y el partido se convirtió en un ida y vuelta, y cuando parecía que todo se definiría desde el manchón penal, al minuto 90 apareció René Castillo para marcar el gol del triunfo de Providencia, y con ello el pase a la gran final.

Todavía el cuadro de Cotaxtla intentó emparejar las cosas en los segundos restantes, pero la defensiva de Providencia logró mantener el resultado.

Fuente: El Mundo de Orizaba